东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)25②

明诚内心因着明楼的手笔激动,虽然觉得男人之间不需要特别的浪漫,但是真的收到惊喜的时候,明诚感动的有点想哭,尤其是上楼之后看到的照片,明诚从那一张张照片里感觉到明楼的心意。
明楼还一直在明诚灿烂的笑颜中没有回过神,可是在明诚从房间出去的时候,他自动的跟在明诚后面,假以时日大概又是个妻奴。
感动归感动,明诚还是认真的找明楼准备的礼物,他认真思索了一下,到底明楼会给什么礼物呢,以明楼的性格会给什么礼物。
每个房间都是同样的布置,只除了照片的区别,到最后一个房间的时候,布置有些区别了。这个房间有一个大大的落地窗,靠在落地窗旁边是一张白色的桌子,桌子上大概有食物,银色的盖子还盖在上方。
窗外阳光照射进来,让人感觉暖洋洋的,明诚转头看向明楼:“大哥,这做的又是什么?”明楼没有说话,拉着明诚到桌子旁边,拉开椅子让明诚坐下,等明诚坐下后,明楼到桌子另一边坐下。
如果换一换时间,大概就是烛光晚餐了,因着明楼并不想和明诚隔得太远,所以桌子还是比较小的,明楼起身帮明诚掀开盖子,明诚没有惊讶眼前的食物,只是慢慢的扫视了一下,这个牛排有点焦了,最后明诚得出了这个结论。
明楼催着明诚吃,自己有点坐立难安,明诚起先不太知道,后来结合明楼的行为,啊,这牛排是明楼做的,明诚恍然大悟,难怪有点焦。不过明诚没有表现出来,而是满带欢喜的吃了一口,额……明诚表情有点僵硬,但是看看明楼,还是赶紧挤出笑容。
明楼熟悉明诚的一举一动,此刻更是注意明诚的表情,看到明诚有点僵硬后又冲着他笑,明楼知道牛排肯定很难吃,早知道就不自己做了,明楼内心在忏悔。
明诚不想辜负明楼的心意,准备吃完牛排,明楼按住他的手:“不要吃坏肚子了。”明诚抬眼看明楼,噗嗤一声笑出来,明楼略带无奈的轻拍他的脑袋。
“礼物还没找到啊。”明楼看向明诚略带狡黠的表情,感到无奈:“你这么聪明,应该猜到了才对。”明诚只装着无辜的样子,明楼拿他一点办法都没有。
从位置上站起走到明诚身边,深吸一口气,明楼单膝跪地,从衣服的口袋里拿出两枚戒指,明诚虽然猜到了,此时也有点不安。
“明诚,你愿意和我结婚吗?”明楼单刀直入的问,明诚耳朵慢慢变红:“不是已经结婚了吗。”“不一样啊,我想为你办一个婚礼。”明楼温柔的说到,明诚略带羞涩的点点头,明楼轻轻拿起明诚的手,将戒指带到无名指上,明楼觉得明诚的手真的很适合带戒指。
明楼递给明诚另一只戒指,明诚慢慢的给明楼带上,这个时候心里感觉有点奇怪,又带点甜蜜,两枚戒指轻轻的圈住两个人。
tbc……

评论(7)
热度(86)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER