东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)21

明台出去后,明楼叹口气,打开手机准备上微博看看。刚打开微博客户端,就有明诚的推送消息出来,内容大概就是没有拍摄可以好好休息,然后外加一张写着自拍的纸张照片,明楼笑笑,留心看了明诚微博下的留言,大致就是要求明诚交出脸自拍。
大致看完留言后,明楼又去看了看关于我结的话题,发现自己的粉丝和明诚的粉丝大都和平相处,明楼有些安慰,退出微博后,明楼发了信息给明诚,自然就是问什么时候去接他。
明诚到家后,先倒热水喝了一口,然后打开微博,发现粉丝最新留言要他发自拍。嗯,明诚想了想,找了张纸,拿支笔唰唰写下自拍两个字,然后用手机拍下来,编辑微博发了出去,然后留言就唰唰的出来了,明诚看着留言乐呵,刚准备把手机放下,明楼的信息就来了。
明诚还没想好怎么回复,门铃响了,明诚就出去开门,门外是我结节目组,明诚瞪圆眼睛,抿着嘴:“嗯,怎么了。”节目组只是默默的递上任务卡,“啊,任务卡啊。”明诚接过,打开看,“额,三亚两天一夜旅行?”节目组递交任务后,就默默走了。
明诚回到家里,有点苦恼,怎么突然要去旅行了呢,刚好剧组放了三天假,不然就要请假了。明诚如是想,然而这并不是凑巧啊,当然是节目组探听后决定的。这下明诚也不纠结怎么回复,反正明天就要去搭飞机,干脆就飞机场见呗,明诚编辑好内容发给明楼。
明楼在等信息的过程中自然也收到了任务卡,与明台的关系是不能曝光的,任务卡也就由经纪人转交,明楼看了看内容,有点哭笑不得,要是早点说,他和明诚就好好待在一起,明天一起出发就行,搞这一出。
手机响了,明楼知道是明诚回复了,打开一看:大哥,明天机场见吧。明楼知道明诚也接到任务卡了,本来他还是想去接明诚的,但是明诚说机场见的话,就机场见吧,有时候要适当尊重爱人的意见。明楼对自己的决定很满意。
去旅行自然要准备行装,上海虽然寒冷,三亚确实中国的夏威夷,带几件稍微薄的衣服也就差不多了。明楼这边自然是经纪人帮着整理,明诚那边整理好衣服后,又查了下三亚的天气,出去旅行自然是天晴好,下雨天总归没那么方便。
明楼虽然没查天气,不过他稍微查了下三亚的景点,算是做个旅行调查,任务卡也给出了酒店的名字,明楼在酒店附近查了一通,把可以去的地方记录下来。总体来说,虽然有点突然,但是两人还是比较喜欢这次的旅行,明楼想着通过这次旅行能够让两人关系更贴近,明诚则单纯的想着可以看看风景减压。
做好准备后,明楼在吃晚饭时和大姐说了一声要出去旅游,明镜有点惊讶:“还以为你可以待上几天,怎么突然的又要去旅游?”“我结的安排。”明楼回到,“反正明台待在家里陪着大姐你。”明台听完只在一旁翻白眼,明镜笑笑:“认准了,就要好好发挥,我还等着呢。”“是,大姐。”
第二天一早,明诚定好的闹钟响了,明诚赶紧起床,打理完毕等着经纪人来接他去机场。等明诚到机场的时候,明楼已经等在那里了,明诚有点不好意思,拖着行李箱大步走去,明楼抬头一看,就看见明诚向他走来,微微一笑:“来了。”“你等很久了吗?”明诚挠挠头问到,明楼摇摇头,表示刚到不久,明诚放下心来。
两人来的有点早,离飞机起飞还有一个半小时,就坐在椅子上聊聊天,明诚拿出手机,示意明楼靠近一点,然后对着镜头微微笑,咔擦一声:“我要通报一下。”明楼忍俊不禁:“好,你通报吧。”明诚编辑微博发送。
明楼也拿出手机打开微博,看见明诚发的内容,然后按了转发。明诚凑过去看,哎哟一声:“大哥,你用繁体啊。”明楼挑眉看他,明诚嘿嘿笑,明楼无奈。粉丝们早起刷微博的自然也看到了,“明楼v:我也開心//明诚v:今天和大哥要出去旅行,好开心[图片]”
粉丝感觉已经不能直视了,不要这样虐单身狗好吗!明诚的粉丝更加不能直视了,你昨天不是说没有拍摄了吗,怎么今天又要出去旅行啊,昨天不放自拍,今天你竟然就放了,你这个没有原则的boy,你有本事再拿张纸写啊。
不过粉丝们都是口嫌体直,虽然留言嫌弃两人秀恩爱,但是心里确实狂喜,感觉被齁死了,好开心。楼诚两人翻看留言,只是相视一笑,然后就去安检搭飞机了,两人世界真的是好舒爽。
tbc……
今天有点少,我大概要停更三天捋一捋,感觉越写越收不住了,三天后见吧😊

评论(8)
热度(123)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER