东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)11

楼诚两人接到去往新家的任务卡后,便开始整理所需物品,明楼实际上不是很会打理,所以整理行李的事情自然由经纪人代劳,明楼在一旁只是打电话给明诚,说等一下去接他一起去新家,经纪人想都不用想,就知道明诚一定会答应,不答应的话,明楼也会磨到他答应。电话那头明诚自然是答应的,和明楼约定时间后挂了电话,明诚开始整理行装。
要带到新家的东西很简单,几件换洗衣服,还有医药箱,明诚看了看行李,哒哒哒的走到厨房,打开冰箱,将一些补药拿出来,拿袋子装好放在行李箱里,然后又哒哒哒的在家里走来走去,看看有什么东西要带走,最后终于整理完毕,他拉上行李箱的拉链,看了一眼手表,发现时间快到了,就赶紧拿上围巾,拖上行李箱去公寓外等明楼。
明楼拿着经纪人理好的行李箱,放在车的后备箱里,然后驱车开往明诚家。想到要和明诚开始同居了,明楼心里美死了,再加上电视剧的开拍,他和明诚就可以光明正大的黏在一起,明楼快要控制不住表情,眼见离明诚家越来越近,明楼咳咳摆出严肃脸。
明诚在公寓下有点无聊的等着,就拿出手机拍了一下公寓旁边的树,虽然光秃秃的,但是也别有一番风情,选了最佳角度拍摄后,明诚就编辑微博发出去了,等微博发送完毕,明诚一抬眼,发现明楼的车已经开过来了,就把手机放回口袋里,朝着车子方向走去。
明楼往边上停下,打开车门,两步并作一步向明诚走去,拿过明诚的行李箱,牵着明诚的手往车子那边走去,明诚笑嘻嘻的,看上去心情很好,明楼本身就很开心,因为明诚如此明显的笑意,明楼心情更好了。两人回到车上,明诚把围巾拿下来,明楼在导航里输入新家的地址,跟着导航往新家开去。
途中自然是欢声笑语,明楼突然把右手从方向盘上放下,去抓明诚因为开心而在半空中挥舞的手,抓住后也没有放开,一直握着,明诚因为明楼突然的举动有点僵住,随后见明楼没有放开自己的手,他忽的有点紧张,明楼其实也一样紧张,他虽然握住明诚的手没有放开,但是他怕明诚挣脱,可明诚僵在那里,也没有挣脱他的手,空气变得安静了。
直到开到新家后,明诚才缓过来,实在是太突然了,明诚现在还有点恍惚,等着明楼停好车后,从后备箱里把行李箱拿出来,明楼当做什么事情都没有发生,牵起明诚的手往大门走去。节目组给两人安排的房子照着两人之前的想法,比较安静的小区,景色也很好,复式的小型别墅,有个庭院,因为房子坐北朝南,二楼的阳台就特别好,冬日可以在阳台晒晒太阳,喝喝茶。
虽然明诚还没有缓过劲,但是进到房子以后,他就被房子里的样子吸引住了,庭院自然不用多说,打开门进去,是客厅,不大很温馨,再往里面走,是餐厅连着厨房,明诚放下行李箱,挣开明楼的手往厨房走去,明楼看明诚开心的左看看右看看,只是无奈的笑笑,再看看自己被挣开的手,感觉好凄凉。明诚检查了一下厨房的必备用具,发现都有,就想着等一下就可以给明老师做晚饭吃,想到明老师,明诚突然反应过来,他刚刚有点激动,好像挣开明老师的手了。
明楼一直注意明诚的表情,见明诚两只小鹿眼开始瞪圆看向他的时候,他知道明诚应该是想起刚刚因为厨房就把他抛弃了的事。不过其实没有抛弃这么严重好吗,呃呃呃,不过明老师觉得严重就严重吧。
明诚走回明楼身边,鼓鼓嘴:“我想着等下给明老师做饭,明老师想吃什么。”明楼瞬间舒畅了,表示什么都可以,只要是阿诚做的。趁着时间还长,两人去楼上的房间看看,顺便整理东西,楼上的房间自然也是不错的,双人床瞬间抓住了明楼的眼球,明楼内心很激动,明诚只是走到床边,打开行李箱,准备把东西拿出来。明楼只好先停止脑补,到明诚旁边,准备一起理东西,然而实在没有什么天赋,在看到明楼不管从行李箱里拿出什么都放在一起的行为后,明诚就温柔的叫明老师坐在一边,他整理就可以。
明楼也知道自己的确不太会整理,就听明诚的话,坐在床的边沿上,看着明诚整理东西,看着看着,明楼就想哎呀,阿诚的身材不错,阿诚的手真好看,阿诚的……正想着呢,明诚已经快手快脚的整理完毕,然后拉着不知道在想什么的明老师去买菜。
因为新家的冰箱里并没有什么东西,采购自然要采购许多,到超市后,明诚带着明楼先去了速冻食品区,想着万一哪天太忙,就吃简单的,又添置了果汁还有男人之间必备的啤酒之后,明诚就开始采购今晚的菜单了。第一晚应该要隆重些,明诚准备做炖牛肉,晚上吃不完,明早还可以煮面,居家小能手明诚开始启动了。
tbc……
然而明天停更一天,sorry

评论(11)
热度(146)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER