东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)08

一个星期对于明楼而言,有点难熬,喜欢的人不在身边,虽然可以用软件聊天,却远远没有真人在旁边好,而且国外和国内有时差,明诚最近也有一个新剧在接洽,能好好一起像录制时那样聊天有点困难,明楼虽然十分想念明诚,却不能唐突的对明诚讲,他怕吓到明诚,攻克总是要慢慢来的,他有那个耐心慢慢去攻克明诚。
明诚全然不知明楼的想法,他正在准备接机,从明楼那天晚上说要出差一个星期以后,他就想着是不是应该要在明楼回来的时候去接一下明楼,但是又怕明楼不喜欢,所以有点犹豫,可是在和明楼一个星期断断续续的聊天之后,他觉得明楼应该会喜欢他去接机。节目组得知明诚要去接机,自然非常开心,每对cp自然都会有接机场面,明诚能自己想着去接机当然很好。接机自然是瞒着要被接机的人才能让人感到惊喜,明诚在和明楼的对话中没有显露分毫,明楼的飞机时间都向明楼经纪人询问,并且拜托明楼经纪人保密,明楼经纪人自然乐见其成,尤其是在明楼确实的向他表达过心意之后,他自然是能帮的则帮。
到了明楼回国那日,明诚也是准备好了就去机场接机,到了机场后,自然是在等待明楼,这个过程里,明诚感觉好像回到了初次见面的时候,他有点紧张,努力的深呼吸来缓解紧张,眼睛也盯着出口,深怕错过明楼,明楼完全被蒙在鼓里,经纪人的笑容也让他觉得奇怪,明楼完全摸不着头脑,等他从出口出去,看见正朝着他挥手微笑的明诚,明楼就知道了经纪人的笑容是为什么了,不过他不想追究,看见明诚让他的心情变得十分好,他大步向明诚走去,走近后才发现我结节目组也在,明楼的心情开始低落了,面上却没有显出来,明楼还是开心的站到明诚面前,明诚的紧张在明楼站到他面前的时候加剧了,他慌慌张张的向明楼问好,之前准备的话语全部都没有说出来,明楼低落的心情因为明诚的慌张而稍微好了点:“怎么想到来接我了?”“啊,之前明老师说要出差的时候,我就想着来接机了,但是又怕明老师会不开心。”明诚抬起头笑着说,明楼心情更加好了,原来是阿诚自己的想法,不是因为节目组要求,“你不论做什么事,我都只会开心。”说完后明楼的笑容扩大了,他右手拉着行李箱,左手拉起明诚,朝机场外走去,明诚因为明楼拉着他的手,感觉缓解了紧张,和明楼有说有笑的走出机场。明诚是开车来的,所以他带着明楼走到自己的车前,开了后备箱,明楼把行李箱放进去,明诚准备去驾驶座,明楼拉住他:“我在的话就不用阿诚开车,因为我是阿诚的司机。”明诚听后,抿嘴笑笑,把车钥匙递给明楼,然后往副驾驶走去,明楼接过钥匙后也自然的往驾驶座走去。车子开始慢慢往市区开去,坐在车里的两人气氛自然非常之好,明诚从后座拿过一个袋子,然后从袋子拿出了维他命的营养饮料,插上吸管后递到明楼嘴边,明楼自然的用吸管喝下去:“好像现在做这些,你都不紧张了。”“因为明老师的身体很重要。”明诚自然的回答,明楼嘴的弧度又往旁边扩张了,维他命之后,自然是填饱肚子的阿诚牌三明治,明楼这才感觉到有一个爱人在身边是多么幸福,且不说连着这个画面一起播出的第三集会虐死多少单身狗,楼诚两人还是幸幸福福的准备去下一个地方开始他们时隔一周以后的约会。
明诚体贴明楼一周以来辛苦的工作,早早就准备带着明楼去蒸桑拿,明楼听着明诚的指示朝目的地开去,和明诚谈起在国外的工作,明诚也说到自己新接拍的一部电视剧,两人讲讲着一周的日常,很快到达目的地。停好车后,楼诚两人去前台那边领取了号码牌,然后去了更衣间,两人换好衣服出来以后,往桑拿房走去,穿着桑拿馆特色的衣服也没有遮去两人的帅气,进入温度较为高的房间后,明诚自然的坐到明楼后边,帮明楼捏捏肩,缓解坐飞机的疲劳,明诚的手法是专业的,因为以前他接拍的一部电视剧里的人物形象是个按摩师,所以明诚特地去专业的按摩师那边学了一段时间。明楼此刻舒服异常,感觉疲劳都被缓解了。
tbc……

评论(7)
热度(142)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER