东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)07

因为播放日比拍摄日迟,所以可能第三集后面,楼诚才会在节目里提粉丝
——————————————————————————————
第二集播出后的火热收视率自然在节目组的意料之中了,微博话题热度也是持续不下,明诚的微博粉丝也是嗖的涨上去,不过大部分都是因为我结而被吸引过来的粉丝,她们对于明诚的作品还没有了解,只是单纯因为这个综艺而喜欢明诚,关注明诚后,必不可少的自然是挖坟了,就是把明诚发过的微博从头看一遍,一个明星发微博的风格一般和本人的性格有些相似,所以挖坟党自然是看看明诚的性格如何。明诚不是很喜欢打理微博,发的也一般都是景色和拍摄片子时的花絮,翻遍微博,自拍寥寥无几,但是从发的几条微博中可以看出明诚有些幽默,而微博下明诚粉丝的留言也让人心生好感,大多是调戏的话语,还有卖萌打滚,也会掺杂着关心,明诚虽然不常发微博,却会和粉丝互动,有时会突然的回复粉丝的留言,也对粉丝关怀有至,这一看就觉得很温馨,是一种良好的明星与粉丝间的关系。明楼粉丝羡慕的紧,因为明楼没有微博,她们只能去公司官网留言,却不能保证明楼能看见,我结的明诚让她们的心蠢蠢欲动,透过微博,她们更加喜欢明诚,有时也会在明诚微博下留言,明楼粉丝多啊,一个一句,都要把明诚粉丝的留言淹没了,明诚粉丝感觉还好,毕竟自己喜欢的人能够被别人也喜欢,足够证明自己的眼光好啊。
cp党茁壮成长,明诚的微博留言下也会有粉丝留言叫明诚带上明楼来张自拍,明诚在节目播到第二集后,才发现自己微博粉丝突然涨了很多,翻看留言,发现自己也有段时间没发微博了,注意到粉丝们的要求,他翻找相册,发现了他和明楼一起的自拍,就编辑微博上传了照片,cp党满足了,明楼粉丝更满足,好不容易有明楼的私照啊,明诚粉丝更开心,自拍终于正常了啊。看着蹭蹭上涨的留言和转发量,明诚只略微的看了一下,然后就去参加一个电视剧的面试了,为了爱他的粉丝,自然要拍好作品回报给她们,这才不辜负她们的爱。
回到楼诚在体育馆的时候,两人换好衣服出来,打羽毛球之前必定要热身啊,两人站在一起,开始热身,但这比赛吧,如果没有什么奖励,自然也就没有看头了,节目组为了比赛更有看头,递上了任务卡片,明楼接过来,打开一看,卡片上写到用羽毛球决胜负,率先获得十分的人获胜,输的人要满足赢的人提出的要求。明诚在明楼打开卡片时就站到明楼旁边,看了内容后,胜负欲被勾起来,明楼自然也一样,赢了的可以提要求,这点明楼很看重,甚至在想他赢了的话应该提什么要求呢,明诚对要求什么的倒是没什么想法,但是输赢是重要的,不是普通的切磋了啊。两人的胜负欲都雄雄燃起,明楼笑着对明诚说:“我可不会让着你的,阿诚。”“明老师才要注意,我也不会让着明老师。”明诚不甘示弱的回答。在各自的区域站好,节目组出来一位PD,充当裁判员,刚开始是由明楼发球,他轻轻的打过去,明诚也轻轻的拍回去,两人一来一往,越来越凶猛的对打,然后明楼不慎,漏了明诚那边的球,明诚得了一分,明诚开心的大笑,明楼无奈,体力不行啊,但是为了那个要求,一定要赢。做好觉悟后,两人又开始第二轮,这次由明诚发球,明诚发球凶猛,明楼没注意,又给了明诚一分,这懊悔的啊,只能在之后几轮追回来,后面的比赛自然是更加精彩的,两人都大汗淋漓的,明楼在最关键的时候率先拿下了最后一分,险胜。明诚叹了口气,然后又笑了,虽然输了,但是打的很过瘾,明楼自然更开心,毕竟现在有要求在手啊,虽然他没想好。运动完的两人满头大汗,自然要去洗浴,洗浴这边自然是不拍的,等两人全部整理完出来,明诚走在明楼左边,询问明楼有什么要求,明楼笑笑说先存着,下次兑现,明诚比了OK的手势,明楼觉得这一场对打之后,明诚放的更开了。一大早就做了激烈的运动,自然在中午的时候要补充能量,去了一家中餐馆,两人吃了砂锅,之后就去附近的电影院放松一下,选了部想看的电影,两人携手进厅,找到座位后坐下,这时间电影院没什么人,两人选的电影又是比较冷的题材,所以只有他们两个人一起看,演员看电影自然不是单纯的欣赏了,就着电影剧情,演员的表演力,两人就讨论了半天,节目组都有些黑线,难道这就是演员的日常吗?节目组表示我们不懂啊。
两人融洽的看完电影后,就直奔商场,在讨论电影的时候,明楼就想着两人应该有点信物啊,虽然是两大男人,但是也要信物在手啊,证明自己是有主的,明诚虽然不清楚为什么一定要信物,但是既然明楼讲了,他也不会拒绝,所以两人就去商场看看,有什么可以当信物的。信物首选的话,应该就是首饰之类的,现在的饰品店也有很多男男之间的首饰,两人选了一家看起来不错的店,进去挑信物,不过看了很久,也没有看到合心意的,明诚就劝着明楼说先算了,下次再说,明楼没办法,也因为确实没有满意的,就听明诚的暂时算了。这样逛逛聊聊,时间又是很快的过去了,结束录制后,明楼的经纪人跟节目组说由于明楼因为工作要去国外待一个星期,所以下次录制要一个星期后,节目组表示没问题,明楼这边也在和明诚说着去国外工作的事,明楼对着明诚很不舍,一分开就是一个星期,明楼表示真是承受不了,明诚反而劝着明楼,让明楼好好工作,反正可以微信联络,明楼点点头,然后拉着明诚坐上车,送明诚回家。一路上两人有说有笑的,可惜摄像机没有记录到这一幕,送到家门口,明诚解开安全带,下了车,朝着明楼挥挥手:“明老师,七天后见,好好工作。”明楼被明诚的话逗乐了,笑眯眯的点点头,表示知道了,明诚让明楼先开回去,明楼不同意,让明诚先进去,他想要看明诚回家,明诚拗不过明楼,只好无奈的挥挥手进了家门,明楼看明诚进去后,才驱车离开。
tbc……

评论(9)
热度(171)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER