东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)02

今天阿诚要出场了,实习生的时间不定,所以有空就会更新,大家喜欢就好
——————————————————————————————————
节目组在确定能邀请明楼的前提下,筛选一批的男明星,小鲜肉也有,同岁的也有,她们看了又看,比了又比,最终选出了和明楼同姓但是小两岁的明诚。明诚其人,人如其名,明亮赤诚,在娱乐圈沉沉浮浮十年,也没有抹去他的赤诚之心,热爱演戏,却缺乏时机,十年的时间,明楼不知捧回多少奖杯,明诚却只有寥寥两座奖杯,新人奖,最佳男配角奖,虽然一直与最佳男主角奖无缘,但却不能质疑他的演技,28岁的年纪,介于青涩与成熟之间,喜欢他的人能慢慢体会他难言的魅力,而没有接触过的人却无法理解。明楼与明诚,不同之处可以讲出很多,但他们也有相似之处,正是因为这相似的地方,节目组拍板定案,选定了明诚。
两人的相似之处大概就是对于演技的热爱,两人都属于走正剧道路的演员,对于热爱的角色,可以倾注自己的热情。这相似之处足以让他们两个人有话题可以交流,在性格方面,两人又是极为内敛的,节目组相信他们这对的组合可以惊艳众人,也是男男cp良好的开端。邀请明诚并不难,因为节目组中有明诚的熟人梁PD,朋友之义大概也体现在此。因为是朋友,所以梁PD希望明诚能够借着这个节目被人熟知,在大家做选择时顺手出力,而明诚想的自然是既然朋友邀请,必定要去。一切准备就绪后,节目组自然要开始安排第一次录制,这录制的地点又有点苦恼,男男cp自然不能像男女cp那样,两个大男人自然不是走浪漫路线的,梁PD大手一挥,不就见面吗,男人之间随意,在公园见面就可以。节目组面面相觑,马上准备公园见面,说的对,两个大男人,随便哪里都可以见面。
明楼明诚两人自然是蒙在鼓里,只知道参加了这个节目,却不知道对象是谁,不得不说,节目组为了一炮打响,在保密的方面做的十分好,就连粉丝都不知道明楼去参加了我结。两人各自接到通知,去公园见面,节目组为了让两人能够认出对方,还附上了见面时穿的衣服和见面的时间地点。男人的魅力自然由西装来体现,节目组也是花了大价钱拉来高端品牌的西装赞助,一模一样的设计,只除了明楼带领带,明诚带领结。第一次见面总是紧张的,更何况两人都不知道对方是谁。
明诚在录制当天早早起床,经纪人也早早来到明诚家中,一起做准备。穿上节目组准备的西装后,明诚的身材包裹在西装中,修长挺立,打上领结后,就是翩翩佳公子,男人自然不用化妆,不过为了尊重对方,经纪人还是给明诚涂上bb。此时正值冬季,光穿西装自然是冷的发颤,因此明诚披上了一件藏蓝色大衣,还围上了卡其色格纹围巾,想了想后又拿出另一条棕色的格纹围巾,以防万一。相较于明诚的紧张,明楼则是较为轻松,也只是比较而言,他悠闲地吃完早饭,然后穿上西装,打上领带,也不知道是不是心有灵犀,明楼也选了一件藏蓝色大衣披上,就在经纪人陪同下出门了。
明诚早早地出发,所以提早到了见面的公园,这个时候离约定的时间还有半个小时,明诚对着摄像机尴尬的笑笑,他也是第一次参加综艺,不知道该做什么表情,周围的工作人员也没有提示,明诚只好迈开长腿往长椅上走去,正想坐下,一股冷风吹来,明诚愣了愣,又往保姆车走去,然后从保姆车拿出了个坐垫,他先放下一个,自己坐上去,把另一个放在双腿上,安安静静的等着。
tbc……
有意见的话可以评论哦,梁PD的话,应该都知道是萌萌吧

评论(16)
热度(204)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER