东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

我们结婚了(楼诚)01

之前存的脑洞,准备按刚开始不认识来写,我的设定就是男男被大众接受的,不知道会不会写崩
————————————————————————————————
我们结婚了从播出一直受人欢迎,不仅可以看到喜欢明星的日常,还有许多最佳cp的产出,节目虽然很受欢迎,但新综艺的不断出现,也带来压力,节目组PD下定决心,准备开始男男版的我结,而这新的开始必定要找到号召力大的明星来个一炮打响,我结PD苦思冥想,却始终找不到合适的对象,新进的PD怯怯的提出可以找明楼啊,这个建议立马对上了老PD的胃口,是啊,还有谁比明楼更具号召力呢,这想法一出,大家赶紧联络沟通,希望能邀请到明楼。
明楼是谁呢,纵观现今娱乐圈,无人不知无人不晓的大奇葩,演技一流,年纪轻轻便捧回无数奖杯,好不容易三十而立,小鲜肉觉得有机会可以出名了,结果成熟的男人味更显魅力,又迷倒一群小姑娘,小鲜肉也是欲哭无泪。明楼从不接综艺节目,只专注在演技方面,粉丝想要见见他,也只能去片场探探班,想在微博下留言让他多多参加综艺,一搜又傻眼了,作为明星竟然连个人微博都没有开,没有办法的粉丝只好去公司官方微博下刷留言,就希望有朝一日,明楼能心念一动,参加个综艺。打理公司官方微博的人看看留言,也只能苦笑,他们也倒是想让明楼去参加综艺,但是谁能强迫他啊,这公司可是他家开的啊,虽然大多数人不知道,但凡是和明楼相关的人都被一一敲打过了。
如果问明楼本人为什么不参加综艺,大概官方答案就是时间都拿来磨练演技了,没时间参加综艺。私人而言,就是他懒,而且比较顾家。当我结的电话好不容易打到经纪人手上时,经纪人回答了暂时考虑后就挂断了,我结节目组担心啊,这到底是愿意还是不愿意呢。要说三十岁以前的话,经纪人绝对会拒绝,而随着年纪增长,粉丝刷到服务器瘫痪的留言,明楼也开始考虑要接综艺,只是还没想好接什么类型的。经纪人挂断电话后,去找了明楼,询问意见,明楼对这种类型的不是很感兴趣,这种节目不就是另类的演戏节目嘛,刚准备拒绝,经纪人抛出炸弹,我结增加了男男cp的配对,为了满足一下粉丝的YY之心,就去参加一下。明楼思考了一下,还是准备拒绝,男男不一样也是演戏嘛,不去。经纪人也没有办法,打电话回复我结节目组。
我结节目组虽然被拒绝,但是也不会轻易放弃,她们为显示诚意,特意去了明楼现在的拍摄场地,也不影响工作人员,只等明楼下戏。明楼结束拍摄后,我结PD赶紧迎上,介绍来意,明楼一乐,又觉得她们诚意的确十足,大冷天的还等在这里,讲了几句后,痛快的答应了。虽然不可置信,但的确邀请到了明楼,接下来就是邀请对象了。这个问题就不苦恼了。
tbc……

评论(8)
热度(284)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER