东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

明家日常

圆润的滚回来了

﹉﹉﹉﹉

作为资深的腐女,曼丽表示明家的那对兄弟绝对有情况,她的男朋友是明家小少爷明台,作为可能成为明家小少奶奶的情况下,拜访了明家,哦莫那,她竟然在现实中活生生的看到了用精神交流的人,她感到有些小激动,这件事一定要回去分享一下。


明台在带完她的小女朋友曼丽回家吃饭之后,感觉自己萌萌的,然而他发现自从家里吃饭之后,曼丽突然像打了鸡血一样,小少爷感到很惶恐,后来他终于发现鸡血的源头是自己的大哥和阿诚哥,迫于曼丽的淫威之下,明台只好出卖自己哥哥的情报,然而他其实很愿意出卖。


大哥觉得明台的女朋友很不错,这个小姑娘一眼就看出了他和阿诚的关系,还制得住明台,大哥表示他什么都不担心了,终于可以和阿诚好好过二人世界了。虽然阿诚并不这么想,然而阿诚的意见并没有什么用。


阿诚每天除了赚钱之外,就是安抚日月木娄,他表示没见过这么幼稚的明长官,年纪都这么大了,不知道在想什么,阿诚表示还是他的小钱钱最可爱。其实大哥就是和小钱钱吃醋了啊。


以前大哥每次和阿诚出去吃饭,后边必定有一个小尾巴明台,大哥表示很心塞,但是无可奈何,因为明台还小。当明台大了,大哥依旧很心塞,因为明台老是找阿诚,大哥虽然反对,并没有用,因为大哥是食物链底端的人。


大姐对明台女朋友特别满意,长得漂亮,性格也好,大姐觉得可以选一个好日子订婚了,然后就可以结婚,最后就有小宝宝了,大姐特别满意,都已经想到小宝宝长得样子了。

﹉﹉﹉﹉


评论(1)
热度(43)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER