东方神起团饭,cp允在米秀楼诚

幼儿园日记(楼诚)

与剧无关,纯脑洞


﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

梁萌萌在幼儿园


我叫梁萌萌,现在5岁,就读于76号幼儿园,有一个凶凶的又很漂亮的老师叫汪曼春。和我同班的有一对兄弟叫明楼明诚,他们关系可好,我喜欢和阿诚一起玩,阿诚可温柔了,虽然有时候他会把他犯错的事情推到我身上来T^T,我还是很喜欢和他玩,我最讨厌明楼╯▂╰,他总是在我和阿诚玩的开心的时候,把阿诚叫走,我和阿诚说悄悄话,他也要凑过来听,最主要的是阿诚最听他的话了,明楼叫阿诚不要老是和我在一起玩,阿诚真的把我抛弃了,虽然我才5岁,但是我已经了解到被抛弃的痛苦。咦,阿诚在前面,阿诚等等我,我要和你一起玩。


﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

大哥在幼儿园


我是明楼,我有一个大姐还有一个小弟,你问我阿诚吗,他是我的媳妇,啊啊啊啊,阿诚别打我。T^T我重新介绍,我是明楼,我有一个大姐还有两个弟弟,我最近的烦恼是怎么把幼儿园的梁萌萌弄走,他老是缠着我家阿诚,还敢跟我家阿诚咬耳朵,我很生气,因为阿诚也老是和他一起玩,以前阿诚不是这样的,明明阿诚是我的,为什么老是和梁萌萌一起玩,而且回家后还有明台缠着阿诚,我和阿诚都没有私人时间了,等我长大后一定要和阿诚搬到只有我们两个人的地方居住。梁萌萌怎么又追过来了,阿诚我们快走。


﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

感觉好幼齿╯▂╰


评论(7)
热度(58)

© 靖王才是真绝色 | Powered by LOFTER